Label le plus connu des consommateurs, le LABEL ROUGE suit un cahier des charges strict, commun à l’ensemble des régions de production : comme pour le label AB, la durée de vie des volailles est de 81 jours minimum. Les volailles doivent être élevée en plein air pendant une durée minimum chaque jour et leur alimentation est 100% végétaux, minéraux et vitamines.
DINDE FERMIERE (Origine : Pays de la Loire) |
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LES DECOUPES |
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SAUTE DE DINDE FERMIERE S/OS S/P | s/v x 2,5kg | 50/70g | 8j | |
EMINCE HAUT CUISSE DE DINDE FERMIERE | s/v x 2,5kg | 15/25g | 8j | |
ROTI FILET DE DINDE FERMIERE | s/v x 4 | 2kg | 8j | |
ESCALOPE DE DINDE FERMIERE | s/v x 50 | 70/90g | 8j | |
ESCALOPE DE DINDE FERMIERE | s/v x 50 | 90/110g | 8j | |
ESCALOPE DE DINDE FERMIERE | s/v x 50 | 110/130g | 8j | |
PINTADE FERMIERE (Origine : Pays de la Loire) |
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PINTADE ENTIERE FERMIERE | x 4 | 1,4/1,6 kg | 7j | |
LES DECOUPES |
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CUISSE DE PINTADE FERMIERE | s/v x 40 | 220/260g | 7j | |
SUPREME PINTADE FERMIERE | s/v x 40 | 200g | 7j |