Découvrez une large gamme de produits de découpes de volailles fermières LABEL ROUGE : cuisses, hauts de cuisse, pilons, filets, sautés et émincés. Des produits conditionnés sous-vide qui allient qualité des volailles LABEL ROUGE et praticité d'utilisation.
Désignation | Conditionnement | Calibre | Dlc | |
SAUTE DE POULET FERMIER S/OS S/P | s/v x 2,5kg | 30/50g | 9j | |
CUISSE DE POULET FERMIER BLANC OU JAUNE | s/v x 20 | 200/250g | 9j | |
EMINCE DE CUISSE DE POULET FERMIER | s/v x 2,5kg | 20/30g | 9j | |
SUPREME DE POULET FERMIER | s/v x 20 | 200/260g | 9j | |
FILET DE POULET FERMIER | s/v x 40 | 130/150g | 9j | |
HAUT DE CUISSE DE POULET FERMIER | s/v x 40 | 150/200g | 9j | |
PILON DE POULET FERMIER | s/v x 40 | 100/150g | 9j |
Pour connaitre les modalités de conditionnement et de livraison n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail.