Label le plus connu des consommateurs, le LABEL ROUGE suit un cahier des charges strict, commun à l’ensemble des régions de production : comme pour le label AB, la durée de vie des volailles est de 81 jours minimum. Les volailles doivent être élevées en plein air pendant une durée minimum chaque jour et leur alimentation est 100% végétaux, minéraux et vitamines.
POULETS, PINTADES, DINDES, VOLAILLES IGP DE BRESSE OU DU PÉRIGORD, nous vous proposons une large sélection de volailles hauts de gamme effilées ou prêtes à cuire.
Pour connaitre les conditionnements et les calibres, les modalités de livraison ou pour toute autre question vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone.
Label le plus connu des consommateurs, le LABEL ROUGE suit un cahier des charges strict, commun à l’ensemble des régions de production : comme pour le label AB, la durée de vie des volailles est de 81 jours minimum. Les volailles doivent être élevées en plein air pendant une durée minimum chaque jour et leur alimentation est 100% végétaux, minéraux et vitamines.