Désignation |
Conditionnement |
Calibre |
Dlc |
|
POULET PAC BLANC |
nu x 10 |
1,1/1,2kg |
7j |
|
1,2/1,3kg |
||||
POULET PAC JAUNE |
nu x 10 |
1,1/1,2kg |
7j |
|
1,2/1,3kg |
||||
LES DECOUPES |
|
|
|
|
FILET POULET S/OS S/PEAU |
s/v x 50 |
100/120g |
10j |
|
120/140g |
||||
140/160g |
||||
180/210g |
||||
COEUR DE POULET |
s/v x 5kg |
- |
7j |
|
FOIE DE POULET |
s/v x 5kg |
- |
7j |
|
GESIER DE POULET |
s/v x 5kg |
- |
7j |
|
PILON DE POULET |
s/v x 40 |
100/130g |
10j |
|
CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE |
s/v x 20 |
180/200g |
10j |
|
200/220g |
||||
220/240g |
||||
280/300g |
||||
CUISSE DE POULET APD SCIEE |
s/v x 20 |
180/220g |
10j |
|
220/260g |
||||
HAUT DE CUISSE DE POULET |
s/v x 40 |
130/160g |
10j |
|
AIGUILLETTES DE POULET |
s/v x 10kg |
30/40g |
10j |
|
EMINCE DE CUISSE DE POULET |
s/v x 10kg |
10/30g |
10j |
|
EMINCE DE FILET DE POULET |
s/v x 10kg |
15/35g |
10j |
|
SUPREME DE POULET |
s/v x 4 |
160/220G |
10j |
|
SAUTE DE CUISSE DE POULET S/OS S/PEAU |
s/v x 10kg |
30/60g |
10j |
|
SAUTE DE FILET DE POULET S/OS S/PEAU |
s/v x 10kg |
30/60g |
10j |
|
CORDON BLEU DE POULET |
s/v x 48 |
100g/125g |
10j |
|
NUGGETS DE POULET |
s/v x 200 |
20g |
10j |
|
BEIGNETS DE POULET |
s/v x 200 |
20g |
10j |
|
AIGUILLETTES POULET PANEES |
s/v x 2,4Kg |
30/40g |
10j |
|
ROTI DE POULET CUIT 100% FILET |
s/v x 3 |
2,5kg |
40j |
|
FILET ENTIER DE POULET CUIT S/PEAU |
s/v x 48 |
130/140g |
10j |
|
CUBE DE POULET CUIT NATURE |
s/v x 2kg |
8x8 |
15j |
|
EMINCE DE CUISSE DE POULET ROTI |
s/v x 2kg |
- |
30j |
|
CUISSE POULET ROTI NATURE |
s/v x 16 |
210g |
10j |
|
MANCHON POULET RÔTI
|
s/v x 4kg |
60g
|
10j | |
GRIGNOTTES POULET NATURE | ||||
PILON DE POULET ROTI |