Accueil > Viandes > Grossiste en navarin de mouton sur Marseille
Retour

Grossiste en navarin de mouton sur Marseille

Le navarin ou autrement dit le ragoût de mouton est une recette traditionnelle de la cuisine Française. Néanmoins le terme Navarin viendrait de la bataille de Navarin en 1827. A l'issue de cette victoire, l'amiral Henri de Rigny ordonna au chef cuisinier d'élaborer un repas ordinaire; Celui ci remplaça le riz du rata par des petits légumes variés et colorés préparés avec un ragoût de mouton.

Le navarin de mouton se savoure traditionnellement en hiver et réchauffe le corps de nos travailleurs.

Gephi grossiste numéro un dans la région de Marseille vous les propose en calibre de 60 grammes conditionnés sous vide pour garder cette fraicheur par paquet de 2 kilos 500 grammes.

Venez les commander au plus vite par mail ou téléphone.





 

Partagez :
Ce produit vous intéresse ?
Contactez-nous :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires