Les volailles standards et produits à base de volaille que nous vous proposons sont sélectionnés chez des fournisseurs français reconnus pour leur savoir-faire. Les volailles sont élevées au sol sur litières de paille ou de copeaux pendant un minimum de 40 jours, dans des bâtiments aux conditions d’hygiène strictement contrôlées.
LES DECOUPES |
|
|
|
|
BROCHETTE |
ORIENTALE MARINEE |
s/atm x 40 |
130g |
8j |
KEBAB |
s/atm x 40 |
140g |
|
|
TEX MEX |
s/atm x 40 |
130g |
6j |
|
PROVENCALE |
s/atm x 40 |
130g |
6j |
|
PURE VIANDE |
s/atm x 40 |
100/120g |
8j |
|
130/150g |
||||
POIVRONS |
s/atm x 40 |
100/120g |
8j |
|
130/140g |
||||
CUISSE DE DINDE |
s/v x 6kg |
1,2kg |
8j |
|
OSSO BUCCO DE DINDE |
s/atm x 40 |
140g |
8j |
|
SAUTÉ DE DINDE S/OS S/P |
s/v x 10kg |
60/80g |
8j |
|
30/50g |
||||
SAUTE DE DINDE FINANCIERE |
20/30g |
|||
STEAK DE DINDE |
s/v x 40 |
140g |
8j |
|
TOURNEDOS VIANDE ROUGE DE DINDE S/BARDE |
s/v x 36 |
110/130g |
8j |
|
ÉMINCÉ |
HAUT DE CUISSE |
s/v x 2,5kg |
10/40g |
8j |
DE FILET DE DINDE |
||||
BLANQUETTE DE DINDE |
||||
FILET DE DINDE |
s/v x 4 |
1,2kg |
8j |
|
ESCALOPE DE DINDE |
s/v x 50 |
90/120g |
8j |
|
s/v x 40 |
120/150g |
|||
150/170g |
||||
RÔTI |
FILET DE DINDE |
s/v x 3 |
2kg |
8j |
MIXTE DE DINDE 35/65 |
||||
SOT L'Y LAISSE |
sv x 5kg |
20/30g |
8j |
|
LES SAUCISSES |
|
|
|
|
SAUCISSE DE DINDE 100% VOLAILLE |
|
s/v x 5kg |
110g |
8j |
CHIPOLATAS |
DE DINDE NATURE SANS PORC |
s/v x 5kg |
50/70g |
8j |
DE DINDE AUX HERBES |
||||
MERGUEZ DE VOLAILLE |
s/v x 5kg |
50/70g |
8j |
|
PAUPIETTES DINDE SANS BARDE NATURE |
s/atm x 40 |
120/150g |
9j |
|
FARCE A LA VOLAILLE |
s/v x 5kg |
- |
8j |
|
BOULETTE DE DINDE |
BOLOGNAISE |
s/v x 112 |
25/30g |
9j |
NATURE |
||||
KEBAB |
||||
LES PANÉS |
|
|
|
|
CORDON BLEU DE DINDE |
s/v x 40 |
100g |
9j |
|
s/v x 32 |
125g |
9j |
||
ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE |
s/v x 32 |
125g |
10j |
|
NUGGETS DE DINDE |
s/v x 4kg |
20g |
10j |
|
LES CONFITS |
|
|
|
|
JAMBONNETTE DE DINDE CONFITE |
s/v x 24 |
220/240g |
30j |
|
ELABORES CUITS DE DINDE |
|
|
|
|
ROTI DE DINDE |
100% FILET DINDE |
s/v x 2 |
4,5kg |
60j |
100% FILET DINDE TRANCHE |
s/atm x 20 |
60g ou 90g |
60j |
|
POITRINE DE DINDE CUITE |
s/v x 2 |
2,8kg |
40j |
|
JAMBON DE DINDE CUIT ENTIER |
|
s/v x 6 |
3,10kg |
50j |
JAMBON DE DINDE CUIT TRANCHE |
|
s/v |
- |
|
CUBE DE DINDE CUIT |
NATURE |
s/at x 2kg |
10x10x10 |
15j |
GOUT FUME |
||||
TERRINE DE VOLAILLE |
s/v |
1,7kg |
45j |
|
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE |
s/v |
1,7kg |
45j |
|
ROULADE VOLAILLE |
OLIVES |
s/v x 2 |
3kg |
40j |