Accueil > Nos domaines d'expertises > Expertise traiteurs et restaurateurs

Expertise traiteurs et restaurateurs

Forte d'une expertise familiale de plus de 30 ans dans la recherche et la sélection de produits de qualité sur Marseille et la Provence, la société GEPHI propose à ses clients Traiteurs/Restaurateurs des volailles et viandes fraîches françaises, en pièces entières brutes ou en produits découpés avec grammage à la demande.

Que ce soit pour des événements ou manifestations de grande envergure, ou des services plus réguliers, nous nous adaptons aux demandes de nos clients et effectuons des recherches personnalisées auprès de nos fournisseurs.

Nous adaptons nos conditionnements à vos besoins.

N'hésitez pas à prendre de contact pour une demande ponctuelle ou des besoins plus réguliers.

Expertise produit

La société GEPHI se veut précurseur dans la proposition de produits labellisés, respectueux du travail des éleveurs et de leur environnement : volailles et viandes issues de l’Agriculture Biologiquevolailles fermières Label Rougevolailles certifiées, ou encore gamme de produits Bleu Blanc Cœur riches en oméga 3.

Nous vous proposons des produits issus de différentes origines géographiques afin de pouvoir, chaque jour, vous garantir la qualité en quantité nécessaire.

Pour cela nous nous appuyons sur un réseau d’éleveurs et producteurs sélectionnés dans différents terroirs : agneau des Alpes ou de l'Aveyron, bœufs de race, volailles du Sud Ouest, poulets de montagne d'Ardèche, pintades de la Drôme, poulets fermiers AOP de Bresse, ou encore porc de montagne des Alpes de Haute Provence.

Nous proposons des conditionnement personnalisés adaptés à vos contraintes, et des calibres de produits selon les attentes de vos clients.

Nous livrons en 24h à 48h sur Marseille et tout le département des Bouches du Rhône du lundi au samedi. 

Pour toute demande spécifique, contactez nous.
 
 

Expertise logistique

Nous sommes grossistes indépendants sur le marché avec une réelle expertise de la chaîne du froid, ce qui sous-entendant que nous disposons nos propres capacités de stockage : 300m2 d'entrepôts frigorifiques.

Nous disposons également de nos propres camions frigorifiques et sommes donc complètement indépendants, réactifs et rapides au niveau local.
Nos délais sont de 24h à 48h pour une livraison standard (du lundi au samedi) voire plus courts en cas de rupture ou urgence.

Nous servons et sommes à l'écoute des professionnels des métiers de bouche depuis de nombreuses années, nous connaissons donc parfaitement leur façon de travailler, leurs besoins, leurs impératifs et œuvrons chaque jour pour les accompagner au mieux.

Nous vous livrons sur Marseille et les Bouches-du-Rhône.

Pour toute demande, contactez nous.